【南瓜豆漿吐司】
高筋麵粉 250g
南瓜泥 80g
無糖豆漿 170ml
二砂糖粉 15g
鹽 5g
初榨橄欖油 15g
酵母粉3g
愛料理食譜同步發文中: http://icook.tw/recipes/73257?ref=published
↑南瓜去皮
↑切小塊放入容器內 (不需加水)
↑放入電鍋內蒸熟 (外鍋放量米杯半杯水)
↑無麥麩高筋麵粉 250g
↑初榨橄欖油 15g
↑無糖豆漿 170ml
↑酵母粉 3g
↑品項>2(超軟土司)>開始
↑完成囉!
小魚媽的FB粉絲團: http://www.facebook.com/an771111
Roland寶包網: http://www.facebook.com/Roland.bag
魚您分享。良心農產品: http://www.facebook.com/littlefishma
魚您分享。幸福烘焙機~番外篇: http://www.facebook.com/groups/stellachen/
魚您分享。加一加一區: http://www.facebook.com/groups/ja1ja1/
魚您分享。二手交流區: http://www.facebook.com/groups/ja2ja2/
全站熱搜
留言列表